Желанна до неприличия

Бурилин
Стояли с тобой
За порогом интима,
Тобой любовался-
Настолько красива.

Ласки дарили
В ночной тишине.
Зверем рычал я
При полной луне.

Луна с фонарём
Старались кто ярче.
В окошко глядели,
Становилось всё жарче.

Отзывалась ты стоном,
Вздымалася грудь.
Не могло быть фасоном,
Если это чуть-чуть.

Два тела сплелись
В кружевной завиток.
В меня ты вцепилась,
Вот он первый "звонок".

Ты вся задрожала,
Кусила меня.
"Прошу продолжай,
Богиня моя".

Испариной страсти
Покрылось всё тело.
Хочу опуститься
До беспредела.

С меня как с коня
Потоком вода,
А я всё скачу-
Не загонишь меня.

Лет уже много,
А сил на двоих.
Почти пятьдесят-
Не чувствую их.

Любовью делиться
Ни с кем не хочу.
Тебе всё отдам-
Тебя лишь хочу.