Ранняя осень

Юлия Хабарова
Ранняя осень играет листвой,
Тихо следы заметает.
Помнишь, когда-то гуляли с тобой?
Помнишь, о чём-то мечтали?

Ранняя осень неспешно идёт,
Скромной, но твёрдой походкой,
Листья зелёные ветром сорвёт,
Даже не скрасив их в жёлтый.

Я вспоминаю, я не скучаю,
Былого давно не вернуть...
Ранняя осень со мною присядет,
Заглянет и в душу мою...

Ты не вернёшься, я это знаю,
Чудес не бывает со мной,
Скована серой, тяжелой печалью,
Но я не бегу за тобой.

Ранняя осень играет листвой,
Ветер сердечком играет...
Может, судьба и сведёт нас с тобой,
Но если, она пожелает...