Высота одиночества

Алексей Чибисов
Время – зеркало вечности
Утекает в песок.
Посреди Бесконечности
Слышен выстрел в висок.

Ее взгляда не вынести,
Если ты одинок,
Если сразу не вымести
Сор тоски из под ног.

Высота одиночества –
Неподъемная власть.
Выпьем, Ваше Высочество,
За козырную масть…