Моя душа была счастливой

Евгений Бугаёв
Моя душа была счастливой,
Моя любовь к тебе жива,
Ведь больше нет моей любимой,
Зачем же бог забрал тебя?
Теперь сижу я у окошка,
И вспоминаю я тебя,
Ведь ты была моею кошкой,
Которой я отдал себя!
Тебя любил я очень сильно,
Твой нежный взгляд всегда хранил,
И словно ленточкою длинной,
Я лишь тебе себя дарил!
А сердце больно завывает,
И слезы льются аж ручьем,
Зачем же в жизни так бывает?
Уйти хочу и я с тобой!!!