Прелюбодейка

Татьяна Нагиева
Сегодня я – грешница, прелюбодейка!
Сегодня шептала чумные слова…
А он повторял: «Эх, моя ты злодейка!
Святая… шальная… души карнавал…»

Пока не твоя, но уже не чужая.
В грехе освящённом желаньем сгораю…

Как горько, как сладко, как зверски, как мило
Тебя, мой нежданный, сегодня любила!