Я не могу без тебя засыпать

Евгений Бугаёв
Я не могу без тебя засыпать,
Я хочу, что бы ты была рядом,
Поцелуй подарила во сне,
И согрело мое сердце взглядом!
Мне так хочется снова обнять,
Подарить тебе ласку и нежность,
Своим поцелуем любовь показать,
Обогреть тебя счастьем на вечность!
Я хочу вновь тебя целовать,
Твои маленькие носик и шейку,
И с тобою во сне улетать,
И любить тебя всю свою вечность!
Мне так хочется ласки твоей,
Так охота прижаться к тебе дорогая,
И почувствовать, как ты любишь меня,
Своим маленьким сердцем родная!
Я люблю тебя мой ангелочек,
И прошу, что б не забыла меня,
Ты всегда будешь мною любимой,
Пока бог не отнимет меня!