я дала себе волю

Птица-Молчание
Откуда взяться грозе
при отсутствии ветра
в монотонном небе
с одним лишь пятном
неголубой звезды

Мне кажется дома
пересохли цветы
я уже неделю
там не была...
и пока я на воле
я забываю поспать
да и как можно спать,
если ночь тепла...

я дала себе волю
гулять по камням
босиком..
ощущая тепло
или холод,
все зависит
от времени дня...

я дала себе волю
по асфальту гулять
босиком..
ощущая как жжет
мои стопы
полуденный зной..

я дала себе волю
гулять по траве
босиком..
ощущать ее ласку,
и остужать
горячие ноги
в жгучей росе...