На юбилей школы

Елена Ми
Первый день сентября оборвал календарь.
Буйство звуков и росплеск улыбок.
Лист кленовый слетел, бабье лето в разгар.
Мы не сделаем больше ошибок.

Собираем гранит, предвкушаем успех.
Приглашения летят адресатам.
Ах, пополни кураж, наведи антураж!
Год особым был, двадцать пятым!

Пусть сегодня фейверки прорвут небосвод!
Оборвутся гитарные струны!
Пусть в орлятском кругу встанет мал да велик!
Пусть желанья осознанно юны!

Двадцать пять юбилейных торжественных лет…
Школьных судеб и школьных свершений…
Детективов, романов, поэзий и проз…
Умудренностью всех поколений…

Дорогая моя, молода и стара,
Возносимая прожитым веком…
Вдаль глядит как всегда, ночь не спит как всегда.
Все, чтоб стал человек ЧЕЛОВЕКОМ!!!