О тебе...

Аллита
Истошный крик взорвется в тишине
Никто не знает чего ждать во тьме
На ощупь тихо, словно ты слепой
Бредешь и кто-то за тобой.
Разбились стекла, где-то позади
На небе света явные круги,
Но ты не видишь, мир тебе чужой
И кто-то близко, за спиной.
Насмешкой жизнь тебя звала
Смеялась, плакала, ждала
Ты глух к отчаянным словам
Ты слеп и мудр не по годам.