другие слова

Света Лик
Говорят, что на долго - не верь.
Я зайду на секунду. Послушай,
Отопри свою черствую дверь
И пусти в неизвестную душу.

Не нарушу порядок вещей,
Зеркала не отмою от пыли,
Все оставлю, как было при ней
Хоть об этом меня не просили.

Не услышу твоих откровений
Босиком на пороге. Прости,
Ноги мерзнут от наших сомнений
На секунду погреться впусти.

На виниле затерлись минуты.
Ты поверишь, что правда права.
И тогда мы распутаем путы,
Составляя другие слова.