Спасибо тебе...

Оксана Козырева
Спасибо тебе за нежнейшие руки,
Спасибо за то, что ты рядом со мной.
Я брежу во сне от сей сладостной муки,
И сердце не знает, что значит покой...
Спасибо тебе, что ты Богом мне послан,
Что ты так прекрасен и чист как слеза.
Выбор наш жизненный небом осознан
И счастье души излучают глаза...
Спасибо за губы, что чувственны очень,
Спасибо за солнце, что светит всегда,
За звёзды, что смотрят на нас тёмной ночью...
...Спасибо за лучшие в жизни года! ...