Тяжело на свете

Елена Ми
У мамы волосы столбом стоят.
Мальчишки дома!
У них всегда глаза горят.
Ну, чтобы сделать по-другому!?

Куда закинуть самосвал?
Куда пихнуть мартышку, зайку?
Какой-то форменный кошмар!!!
Я здесь фуфло или хозяйка?

Вот пролетает самолет,
Который раньше был кастрюлей.
А в ванной злой водоворот,
В котором рыбки утонули.

В моей постели старый гвоздь.
Он был нарочно там запрятан.
Его разведчик не найдет…
Мой сын хорошим был солдатом.

По дому лучше не ходить.
Все это может быть опасно.
Вы понимаете прекрасно…
Как тяжело на свете жить!