Все не так

Елена Ми
Зачем он сделал все не так?
Бросал слова, курил небрежно.
А мне твердили…по делам
Его суди ...он снова прежний…

Ей только тридцать, и опять
Зовут куда-то мысли злые.
Не феминистские, другие,
Которых слушаться нельзя.

Ему почти…уходит в ночи.
Глаза не смотрят…тела нет.
И с каждым днем теряет как-то
Жизнь нескончаемый свой свет.

Смотрю…глаза не смеют верить.
В душе ветра разлук и встреч.
Кричать нельзя…
Кричать не смею…
Но что же господи не так?!