Будь сам по себе

Фантомм
* * *

Я наверно сюда не вернусь
Меня снова позвал Карнавал...
Но в параде тихая грусть,
Только в голосе труб металл

Будь сам по себе,
Всегда будь сам по себе,
Если хочешь гореть - гори,
Если хочешь тонуть - тони,
Но только всегда будь сам по себе

Плачет маленькая девочка,
Ей не хватило света,
Ей не хватило света, ей не хватило лета
Плачет маленькая девочка
И опять идет снег.

Карнавал! Ты меня так долго искал
Пандемониум Дарк и Кугер "Театр теней"
Карнавал! Ненадолго я убежал,
Я хотел лишь найти её и остаться с ней...

Снег, это будет надолго,
Это будет до новой новой весны.
Волки, серебристые волки
Воющие на луну - это мы.

Карнавал! Ты меня так долго искал
Пандемониум Дарк и Кугер "Театр теней"
Карнавал! Ненадолго я убежал,
Я хотел лишь найти её и остаться с ней...