Я о тебе грущу дождями...

Александр Шиенков
Я о тебе грущу дождями!
Шепчу листвой тебе я вслед.....
Когда по улице идёшь ты
целую ветром силуэт.....

Я о тебе в ночи мечтаю
смотря на тыщи ярких звёзд.....
И от любви к тебе сгораю
святясь как от кометы хвост.....

Тебя обняв, я белым снегом
С тобой, я рядышком иду.....
И утром ранним, лучом солнца
На твоё личико смотрю.....

Ты знай, я рядом! Я с тобою!
Ты не грусти, а улыбнись!
Тебя я нежненько целую.....
Люблю тебя.....
Ко мне вернись.....