Октябрь, четверг..

Дарья Овчинникова
Хрустящая осень штрафует косыми дождями.
Тенденция к золоту – цвету застывших икон.
Холодное солнце бесстрашно туманом связали
И спрятали ночью на крыше лысеющих крон.

Цепочка измен сильно давит сухое запястье.
Октябрь, четверг.. Как ремикс отшлифованных ран.
Шуршащие листья толкуют о брошенном счастье,
А я собираю осколки улыбок в карман.