Человек с активной жизненной позицией!

Син Глет
ОСТОРОЖНО: "Человек с активной жизненной позицией!"

- С этим человеком может что-нибудь случиться:

градом и дождём побьёт,
___ птичка с небеси насрёт,
______ перегреется на солнце,
_________ или выпадет в оконце,
______ или где-то в лужу сядет,
___ или сам себе нагадит.

Человеку не сидится встать в гражданскую позицию!
- забурлило в животе –
____________ стал-быть партии не те!
- а замучила изжога -
____________ так – правительство убого!
- если – головная боль –
____________ надо «думу» выбрить в ноль!

Человек всегда готов
___ стать заплаткой для трусов,
______ или лямкой для поддержки
___ новых веяний ветров!

Человек в активном положении
____ созидатель Вечного Движения!
Как дерьмо в толчке
___________ – совсем не держится...

НЕТ!
___ ОН – Шар Земной!!!
____________ Всё вертится и вертится!

/и от этого упёртого верчения,
у Земли бывает несварение/.