Коллизия, да. а..

Евгений Кабалин
Я люблю ее за пироги.
С нею мы – два берега реки.
Я люблю ее за легкий нрав
и готовлю кофе по утрам.

Я люблю ее за доброту,
за души большую широту.
Мне она – как сердцу эликсир:
не откажет – что ни попроси.

Я люблю ее за оптимизм,
за всегда толковый комромисс,
и она в компании любой
неизменно шутит над собой.

Я люблю ее за юморок,
за удачный, к месту, матерок,
и за то, что с самых первых дней
мы друг друга уважаем с ней.

Я люблю ее за эсклюзив..
Трудно будет вам вообразить,
что любовь моя, такая вот вот беда,
не к жене, а к теще, господа!!!