Моя любовь

Константин Соловьев
Сколько раз мечтал напиться
Я улыбкою твоей.
И как хотелось насладиться
Наконец победою своей.

Но поражения все время
Преследуют во всем меня.
Несу тяжелое я бремя
И еще хочу любить тебя?..

Но без мечты не выжить мне...
Ты снишься в каждом моем сне!
Ты моя любовь, мечта
И мне нужна лишь ты одна!