Любовь-это...

Константин Соловьев
Любовь-это слезы,
Любовь-это розы.
Любовь вся в шипах,
Но с искрою в глазах!
Любовь-это то, без чего мы не можем,
Любовь это то, что каждого гложет.
Любовь это то, что каждый проходит,
Из сердца она никогда не уходит!
Она ставит прочные сети,
И как роса выпадает порой на рассвете.
Туманом садиться над спящей землей.
Никого, ни души. Мы только с тобой.
Любовь-это я, любовь-это ты,
А лучше сказать: любовь-это мы!!!