Интернет. знакомство

Ярослав Зубковский
Я шел навстречу к Вале,
Замученный простудой!
Но, мысли возникали!
Зачем встречаюсь с Валей,
А не какой-то Людой!

Но перед встречей с Валей,
Разбилась, е…, посуда,
Коты перебегали
Дорогу мне вначале
И я засомневался: а надо ли я Вале?

Кабы мы только знали,
Что ждет нас после встречи!
И что же делать дале,
Чтоб сразу не прогнали
Под матерные речи!

Так мысли задолбали!
Мой черепок до зуда!
Представил голос Вали:
«Мы не такого ждали!
Вали, вали отсюда!»

Паду к коленям Вали:
«Я доступ удаленный
Порвал, как Вы желали!
Чтобы женой мне стали
Я сильно в Вас влюбленный!»

«Вы зря ее порвали!
Да, и у Вас простуда!» -
Услышал голос Вали -
«Такого мы не звали!» -
Не зря разбил посуду!

И буду ждать я Люду!
Какого? Сам не знаю!!!
Надеяться я буду,
Что с ней счастливым буду!
Я о любви мечтаю!

******************

Такой кошмар приснился!
Компьютерную сетку
Порвал! Глотнул таблетку!
На Валю рассердился,
На Люду огорчился,
И с Верой, Надей, Любой, я в новый сон свалился!