Пилигрим

Дух Времени
Ты держишь яблоко в руке…
Суть мирозданья вдалеке
ДорОги той, что пред тобой
Таится в дымке голубой…

И удивительная суть
Не разрешит тебе уснуть,
А прикоснуться всей душой
К волшебной дымке голубой…

Там тихо облака поют…
И все найдут себе приют…
Лишь время – маятник живой
Укажет путь тебе домой…


08.08. 2007г.