Уходящие в ночь

Фантомм
* * *

По всем направлениям снег,
По всем направлениям ночь
Заходящее солнце скрылось в закат.
Я хотел бы тебе помочь, так хотел бы тебе помочь...
Но ты уходишь в ночь и нет дороги назад.

Крыльями птиц ложится снег на землю,
И не видать никого там в конце...
Я уезжаю, встретимся ль с тобой где-ли...
Долгая дорога домой да слеза на твоем лице.

Я привязан к мачте корабля,
Подо мною крутится земля
Карусель вращается быстрей,
Я иду вперед на шум огней...

Лапы мохнатых сосен снова роняют вниз
Капельки слез замерзших, - так замерзает жизнь.
Из окон своей квартиры ты видишь мой силуэт,
Ты видишь как я иду, чтобы с весною новой
Остановится тут.