Раскаяние

Елена Агата
Навеяно http://www.stihi.ru/2007/08/18-170


На колени пред образом
Я в ночи опущусь -
Перед ликом Господним
Я в молитве склонюсь...

И слова покаянные
В облака изолью:
"Донесите до Бога
Вы молитву мою..."

И Творца попрошу я
Чрез святых Его всех:
"Ты прости меня, Господи -
Ненамерен мой грех...

Не желала я, Отче,
Так Тебя прогневить...
Подскажи мне, о, Боже, -
Как его искупить?!
 
Каюсь всею душою,
Каюсь сердцем, любя...
Ты верни мне любовь мою -
УМОЛЯЮ ТЕБЯ..."

...И услышит Отец мой
Покаянье моё -
Мрак ночной разогнав,
Свет Любви Он вернёт.

И к утру, когда встанет
Над землёю заря,
С тем, кто Им был дарован,
Обвенчают меня...