Оборвалось лето, оборвалось...

Романова Елена
Оборвалось лето, оборвалось.
В электричке зА город умчалось.

В дробь дробя подробности на шпалах,
В окна стуком ветки листьев алых -

Убежало лето, убежало.
Ах, ветров прозрачные кинжалы

Призрачно, но точно осень мечет -
Быстротечен век мой, быстротечен.