Ну, чисто приборзели эти препы!

Вячеслав Збарацкий
 
(…о, великий и могучий русский язык…)

В натуре русскую грамматику тасуя,
Рамсы попутав, типа - высунул проблему,
И оттопырившись на папандос, буксуя,
Припухла бОрзой дыбой теорема!

Пронафталинел преп позорно пофигиста,
Опарафинел, опустив с попсовой шнягой
И размусолил всё прикольною бодягой,
И резко вбахал по понятьям «пару» - чисто.

Кто не въезжает в тему клёвого прикола,
Тому, базара нет - по барабану,
Что мне в зачётку просто, лихо и толково,
Влепили «пару» как тупому истукану!

Ну, чисто приборзели эти препы!
И до нутра нас всех ваще они достали,
Втирают в уши, типа: «..мы не чешем репы
И тяму морщить, на фиг, чисто перестали.

И лыбу тянет сам, в натуре - преп туфтовый, -
 - ИЗВОЛЬТЕ, БАТЕНЬКА НА БУДУЩИЙ СЕМЕСТР
ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЙ ЛЕКСИКОН ПРЕБЕСТОЛКОВЫЙ
ЗАПАС СЛОВАРНЫЙ ПЕРЕМНОЖИВ РАЗ НА ДВЕСТИ….

Чего там преп пробарагозил - я не въехал,
На лапу бабок, может, просит отмусолить,
И чисто будто шуз на антресоли
Не в тему на меня козёл наехал.

А может вправду подвалить к какому деду?
Да квешеном задать ему про русский,
Что типа хоть и лоб мой и не узкий
В язык родной я чё-то вот - не въеду?…

Мол, растолкуй мне, старый, это всё по теме
Чего там преп фуфлыжный барагозит
И чё он от меня в натуре, просит
Не догоняю чё-то я в фуфловой дреме.