Чернилами больной души, мараю девственность бумаги...

Алла Феррара
Чернилами больной души, мараю девственность бумаги
Магистры зла, шуты и скряги
Как многочисленные вши до одури напившись браги
Бессрочный суд спешат вершить.
Халупы бросив и овраги стремиться нечисть в темный лес,
Там полугений, полубес
устраивает Бал Иллюзий.
Одето в смокинги контузий немало свеженьких повес.

Хореография холеры, ходульно-мезкий хоровод
уродливый и дикий род, в фривольном шабаше кружится.
Разыгран будет крупный лот. Душа.
Скаредничать не станет, лесная нечисть,
Редкий куш. Тут наизнанку много душ
костлявыми перстами скверны повыверченно.
Черный рот глотает "пушечный компот".

Стремглав стремиться обратится в Магистров пестрая толпа
И не жалея живота, в зловонной яме веселится
Тшеславия вдыхая пар.

Когда же жадная Гиена проглотит этот "тельный сор",
Всепожирающий костер сожжет до тла, сожрет до тлена
И не оставит и следа от самозванного колена,
Друг друга жрущих диких свор,

Воскреснет мира теорема. И в Мироздания простор
Ворвется мысль о неизменном, живущем в сердце и нетленном
Непознанном до этих пор...Об истинном и откровенном.
Засеребрится разговор мелодией Всепонимания
Окончатся души скитания, и просветлеет чей-то взор...
Ну, а пока... Духовный Мор, да закулисные стенанья!