Открещусь!

Нитуш
Ты думал - буду плакать?
Ну а я смеюсь!
Не для тебя.
И не с тобой.
Ты думал - буду драться?
Я борюсь!
Не за тебя.
С тобой.
Ты думал - стану слабой?
Я назло сильна!
Не для тебя.
Для жизни новой.
Без тебя.
Ты думал, чуть поманишь -
Вмиг примчусь?
На этот раз
Меня ты не обманешь!
Открещусь!