Утро? Добрым?

А-Эс-Стовосьмидесятый
Раннее утро. Сижу на работе.
Ночью пахал, словно бешенный конь, -
Делал анализ (дошло до икоты).
Хочется бросить бумаги в огонь!

Плеер Каретного голосом сказки
Начал рассказывать, время презрев.
В принципе, к утру добавлены краски
Мата российского, на разогрев.

Вот началась на работе неделя
В ночь с воскресенья на будние дни...
Будет на улице нашей веселье -
Пятница будет, лимон и "Ани"!