Маски в восточном театре

Рада Алмазная
Войди в свой
храм стань
истинным жрецом

представь свой
страх табу и
божество

наполнись силой
трёх от Эго
отрешись

стань полым
тростником
для Пана

не страшись
движений
ритмов танцев

маски смысл
все элементы
образа сыграть
единым целым