Находим... теряем...

Влад Фи
Находим, теряем, находим
И снова теряем.
Заводим ля-ля о погоде.
На вшивость друзей проверяем.

Не страшно как будто, не больно,
И сердце свободно.
Ну, хватит, ты скажешь – довольно!
Не умно ведь так, хоть и модно...

А жизнь себе скачет и скачет,
К поводьям глухая,
И вроде бы миг до удачи,
И вроде бы пруха лихая...

Звоночек – ты слышишь? – звоночек...
Последний, быть может.
Не к месту наставлено точек.
Сочится душа из-под кожи.

Её вот виной и пыряем,
С ней счёты и сводим.
По кругу – находим, теряем...
Но всё-таки снова находим!