Поделили

Юрий Ткаченко
Заря уж краешком алела,
Ох, бабы, что же делать мне?
Будить любимого жалела,
И отправлять домой к жене.
Поднялся хмурый, в предвкушенье:
Скандала, криков, беготни…
А что кричать, прими решенье.
Не нужен? Просто прогони!
Есть в жизни важные моменты.
Зачем противиться судьбе?
Поделим так: вам алименты,
А, мужика возьму себе.