Стихотворенье

Ираида Цыпленкова
Напишу стихотворение без черновика.
Без помарок,без ошибок,даже без тебя.
Я подумаю о небе голубом,
Я подумаю о солнце золотом,
Я подумаю о сказке не смешной
И о том что не дружусь с тобой.

Здравствуй дорогой,родной!
Ну как дела?Может ты пришел сказать:"Я не люблю тебя?"
А в ответ услышишь ты слова:"Я тебя так скоро милый не ждала!"
Удивишься ты,поднимишь брови вверх:
"Ну подумай ,как так можно-это грех.
Думать обо мне что я совсем больной и о том
Что не дружусь с тобой!"