Завтра

Клоди Рой
завтра верну тебе твою горячую нежность через край
выливается из фарфоровой чаши
обжигая мне кончики пальцев
не хочу потому что снова
и падаю в твои кажущиеся надёжными руки
в твои ждущие губы и обмираю от страха
что не поймаешь
потому что НЕ доверяю

…не могу, понимаешь?
И всё равно падаю.
Чёрт.