Корабли

Клоди Рой
колют верхушками тучный живот небес
мачты гордой флотилии…- ещё некошеный лес.
неторопливо сегодня плывут к заре от зари
над корабельным лесом тяжелые облачные корабли,
один за другим сгорая в закатном огне.

Лес остаётся с луной и тенями наедине.
И я.