Моя столица! Песня

Рашида Бикметова
1.Как многолюдны улицы столицы!
 Аллей зелёных праздничный наряд,
 Прекрасных зданий, радующий взгляд
 И горожан сияющие лица!

 Припев:

 Повсюду смех, бокалов звон.
 Шампанское искрится!
 Мы за тебя сегодня пьём,
 Любимая столица!

2.На площадях нарядных представленья
 И фейерверков разноцветный взлёт.
 Народ Уфы ликует и поёт.
 Столица празднует свой день рожденья!

 Припев: