Здрасти! Пародия на стихи Геннадия Антонова

Леонид Ветштейн
Шёл с работы, вдруг тётка.
Ветер шевелил пихты.
Если бы сказал "тёлка",
я б тогда соврал в рифму.
Баба – офигеть.Киска.
Ну а я –то кто, лапоть?
Я её давай тискать,
я её давай лапать.
В этаких делах истов.
Птахи теребят гузки.
Я ей изтерзал сиськи,
окровавив бязь блузки.
Перпендикуляр.Стойка.
Что ни миг, напряг пуще.
Мне бы с ней сейчас в койку.
Ладно,подойдёт куща.
В общем завалил Верку.
Где-то чик-чирик чижик.
То есть я на ней сверху,
Верка у меня снизу.
Кто-то из пичуг тенькнул.
Верку я не брал силой.
Верка говорит: « Генка,
ты мне,-говорит-,милый.»
Я над нею, как беркут.
А посереди ража
«Генка,- говорит Верка, -
я теперь твоя кража».
После (не таю правду)
Не произошло спевки.
Верка от меня вправо,
я же,как всегда, влево.
Мысли нынче рвут зверски,
будто бы сверчки ухо.
Я ж наверняка Верке
ейное надул брюхо.
Журавлиный клин в небе.
Откипели те страсти.
Может,там уже бэби.
Папа я, небось.Здрасти!


 Стихотворение Г.Антонова расположено в Журнале Седьмое Небо.