Ответное на стихи Лики Удаловой

Евгений Заикин
Опустилась прохлодою ночь среди моря,
И цикады во тьме с нарастаньем поют.
Я вдыхаю вечерний бальзам! Шепот моря,
Вдохновенно дает взлет душе, мечте вторя,
Жизнь прекрасна, блистательна! С счастьем - нет горя...
Так шедевры поэты в пути создают,
Когда этот бальзам моря страстно испьют!