Глюк ночной

Таня Кузнецова
Совесть прячется в кустах слева.
Не нашел бы кто плохой - схватит.
Заблудились в волосах нервы.
Перепутались в роду братья.
Тётя Лампа запалит свечи.
Будет праздник как у всех - ложным.
А за ночью набежит - вечер.
А о боли позабыть - можно.
Рок рогаликом в окне виснет.
Время смуты и чужих женщин.
На раздолбанном фоно жизни
черных клавиш всё равно меньше.