тчн. 38. я на ты - const

Влад Имир Зотов
***


О, устья карих глаз,
расширенные до беспредела,
и шелест влажных ласт,
ласкающий родное тело,

и неба перевёрнутое дно,
груди тоскующей свеченье,
и со'мкнутое в одно
разъединённое сеченье!

Как больно оживает рана!
Губами шевельни и ,не дыша,
всмотрись: сверкает рама -
в ней ты
за грань ушла...

За нормой бытия
сгустился карий свет
до всплесков черноты -
там алгебра, где точка "Я"
помножена на беспредельность "Ты".







___________________________
2007.
Ты, Часы и Натюрморты.