Жесть

Маилз Байден
Яйца на завтрак,без майонеза,
На тостах не видно икры,
Ты не вернешься и все бесполезно,
Лишь только себя любишь ты.
Ошибка моя не повторится,
Все это случайность,пойми.
Телесная скука,в душе нет измены!
Милая лялька прости.
Я повзрослел,твой вечный подросток,
Хочешь скажу я аминь.
Не где ходить босиком мне по росам,
В абсенте,мартини полынь..