Death is in love...

Белая Ушастик-Путаник
Здесь во хладе гробницы,
Вдали то очей,
Здесь покоится тело любимой моей,
И на ложе из пепла и увядших цветов
Я за нею взойти немедля готов,
В полумраке гробницы,
От страха и страсти дрожа,
Я скину твой саван, любовь моя.
Я твой лоб поцелую,
К губам я прильну,
И на ложе из пепла и увядших цветов
Весь сгорая от страсти,
Я невольно усну.