Gamer

Белая Ушастик-Путаник
Осколок магии разбитой,
Фитиль потушенной свечи,
Водою полный мех пробитый,
Он словно тень былой мечты.
Сидит во мраке увяданья,
И монитора блеклый свет
Его спасенье и страданье,
Его с реальностью прощанье,
И злой реальности ответ...