где-то здесь

Дюринг Евгений
здесь ты ходишь путями одиночества
здесь ты окружаешь себя спутниками и собеседниками
здесь ты постигаешь тоску улиц площадей башен кинотеатров пальм и больших аквариумов
здесь ты скучаешь от рассвета и до полудня
здесь ты восхищаешься собой и презираешь себя
здесь ты ходишь в гости к подземному богу и тому что живет на крыше
здесь ты примиряешься с тишиной и звуками ночи
здесь ты учишься переносить самые горькие разочарования
здесь ты живешь странной жизнью похожей на сновидение и видишь сны похожие на настоящую жизнь