Море обязательств

Юлия Жебрун
Ты можешь быть слабее обстоятельств,
Но хочешь быть сильнее моих чар.
Пугающее море обязательств
И мой незабываемый очаг -
Явления не равные по силе.
Которое польется через край?
Не знаю. Только в этом темно-синем
Есть что-то так похожее на рай.
И ты не можешь выбраться из рая,
Не в силах променять его на ад.
Дрожащею рукою набирая
Мой номер, ты смеешься невпопад.
И тонешь, тонешь в море обязательств,
Которых не желаешь замечать.
Ты прав, ты не сильнее обстоятельств.
Ты даже не сильнее моих чар.