Любовно-овощное

Вера Олейникова
Любовно-овощное

Ответ на стихотворение Анатолия Легкодимова:

http://www.stihi.ru/2007/01/30-564

Мне потолок – жены каблук.
Как горек лук!

Не вешайтесь, не режьте вен!
К свинине – хрен.

Не слышит он мои мольбы -
Сварю бобы.

Меня сгубил любовный яд.
К борщу – томат.

Прощай навек, я ухожу!
Жуй черемшу!

На сердце рана, кровь и боль...
Лущу фасоль.

Мою любовь сберечь не смог –
Так ешь чеснок!

На сердце душный чёрный хмель...
Помой щавель!

В душе не гаснет чувств вулкан...
Жарь баклажан!

Ушёл к другой...Ну и дурак!
Съем пастернак.