Прощай прощай

Шелковица
Прощай, прощай
Хоть мне и грустно слова такие говорить.
Прощай, прощай,
Уже не буду тебя так сильно я любить.
Прощай, прощай,
Мне надоело в твоем гареме танцевать.
Прощай, прощай,
Пора мне в жизни свою дорогу выбирать.

Прощай, прощай,
Крик белых чаек тревожит нежные сердца.
Прощай, прощай-
Седые волны о берег бьются без конца..
Прощай, прощай
За облаками - там много ангелов живет.
Прощай, прощай,
Моя дорога туда теперь меня ведет..

Прощай и помни,
Что на свете есть Дружба, Верность и Любовь!
Прощай и помни,
Даже в речку нельзя войти второй раз вновь!
Тот кто не может любоваться
Полётом чаек над водой
То суждено ему остаться
Навек с понурой головой....