Я так тебя ждала...

Мила Московская -Вторая Страница
В одно мгновенье вечность вдруг застыла,
И тел сплетенье, ночь страстей полна.
Я так тебя ждала, я так хотела...
А в небе одинокая - Луна...

Смотрела молча, свет ломая линий,
На легкий шелк измятых простыней,
Ты мне принёс букетик белых лилий,
Ты думал обо мне, а не о ней...

Простим Луне. Строга хозяйка ночи,
Лишь будет к звездам в милости взывать,
Я стану всем, чем ты сейчас захочешь,
она сквозь шторы смотрит на кровать...





19.04.2007
Мила Московская (Анна Анютина)