окислитель

Хельга Рейн
мои губы шершавые,
мои губы ржавые,
песню атома слышат.
слушают.
мои губы шершавые,
мои губы ржавые-
это я,
и я непобедим.
я-железо ржавое,
я-железо глупое,
беспощадное
и несуществующее....
мои губы ржавые
в послезавтрашнюю полночь
превратятся в дым.