Мечта

Ольга Кобрякова
«Мечта!» - подумал ты и рассмеялся.
Найти ее казалось просто и легко.
И падать с высоты ты не боялся,
Надеясь, что она недалеко.

И ты ее совсем не ждал как будто,
Но, за собой сжигая все мосты,
Ты оставлял свободные минуты
Для той, еще не найденной мечты.

Так проходили месяцы и годы…
И вот однажды, повстречавшись вновь,
Скрываясь от дождя и непогоды,
Ты принял за мечту свою любовь.